lundi 5 novembre 2012

Semaine 44

Addict aux pommes
(une pomme par jour éloigne le docteur)



Bientôt fini le premier quart du pull commencé il y a un an...
sans commentaires, d'ac? J'y peux rien, moi, si je me disperse...

Addict au feu. Tous les soirs, dès que je rentre. Tiens, d'ailleurs, faut que je remette une bûche

Révélation.
Cuire un broccoli coupé en petits boquets(morceaux) dans l'eau pendant 15-20 minutes. Mélanger dans un bol 4 oeufs des poules du jardin ou autres avec 150g de Gorgonzola, 150g de St-Moret, du poivre. Etaler de la pâte brisée dans un plat à tarte, y déposer les fleurs de broccoli. Verser le mélange oeufs-fromage par-dessus. Cuire 45 à 50 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Manger toute la quiche à 2 et se dire que zut, qu'est-ce-qu'on va manger demain?

Installer son stand. Attendre.

La Meuse à Huy by night - rallye du Condroz - ou comment rater la seule photo prise samedi

Attendre. encore

7 commentaires:

  1. Réponses
    1. c'est gentil comme idée ;-) et ce serait chouette! mais, heureusement, j'en ai fini d'attendre. Le marché de ce week-end était très caaalme... et nous avons bcp attendu... me revoilà lancer dans le TGV quotidien...

      Supprimer
  2. Tu peux penser à moi quand tu t'installes devant ta cheminée pour tricoter ??? Ou crocheter ? Ou manger ??? J'suis jalouse !!!
    Et sinon tu as attendu attendu et alors tu as vendu ???

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. d'ac, j'penserais à toi. promis ;-)
      j'ai un peu vendu - surtout aux autres artisans. Le marché était très très calme... et l'attente bien longue...

      Supprimer
  3. Pour la tarte aux brocolis, un peu de saumon fumé dans le fond, hummmm!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oui, c'est bon aussi. mais sans le gorgonzola, peut-être?
      Ce que j'aime beaucoup aussi, comme quiche, c'est saumon fumé - poireaux

      Supprimer
  4. super tout çà ,faut que je retienne la recette ,hum ça à l'air bon

    RépondreSupprimer